갤러리

작품갤러리
홈 > 갤러리 > 작품갤러리

칼라립밤/대구풀잎문화센타/대구천연화장품수업/

대구풀잎 0 110 11.14 18:29

천연화장품 초급 천연립밤입니다~

색을 조금 넣어 발색이 살짝되는 칼라립밤으로 만들어봤어요

요즘 아이들은 모두 틴트를 바르니

그것보다는 피부에 좋은 칼라립밤으로 대체 하시라고 했더니

오히려 수강생분들이 좋아하시네요^^

커리큘럼에서 조금씩 수정해서 수강생분들께 맞는 수업으로 진행하는 요령이 필요할듯해요~

우리 모두들 힘내요! ㅎㅎ

천연화장품수업은 달서화원지부(상인역 4번 출구앞)에서 매주 월,목

대구지부(반월당역 14번 출구 YMCA옆건물)에서 매주 금요일 진행중입니다

현재 세미나가 진행중이라 포트폴리오제출만으로 쉽게 자격증을 취득하실수 있어요~~

, , , , , , , , ,

Comments

대구풀잎문화센터
053-252-2804
수업 시간
평일 10:00 - 21:00

• 문의게시판
  • 찾아오시는길

풀잎문화센터카페

GO
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand